Игрушка скрутишь

1) Игрушка Сатаны - spletnik.ru
2) Куклы из пластилина - rukukla.ru
3) Кто пробовал (не профессионал) сделать лук?

игрушка скрутишь

В последнее время появилось огромное количество книг с многообещающими названиями, призывающими поверить в себя, выиграть у судьбы, гарантирующих научить практике эффективного поведения, психологии жизни и смерти, искусству быть эгоистами, стервами и т. д. и т. п.

Не так давно встречаю мать своей старой знакомой Лили, доброй милой женщины. Лиля, прочитав одну из таких книг, вдруг ни с того ни с сего решила, что на ней катаются все, кому не лень. Занимая должность начальницы одного из небольших почтовых отделений, она стала по совету психолога наводить порядок среди своих подчиненных.

Книга советовала начальникам с мягким характером своих подчиненных периодически пугать, устраивая небольшие головомойки. Не обладая опытом подобных шоу-программ и руководя коллективом довольно-таки здравомыслящим и с устоявшимися почти семейными отношениями, Лиля в результате эксперимента добилась следующего.

Во-первых, весь коллектив заподозрил наличие у Лили огромных семейных проблем, виновником которых, наверняка, является муж подлец. Все сотрудники немедленно прониклись к Лиле сочувствием, которое стали проявлять, не откладывая в долгий ящик. В результате работа в последующие несколько дней шла через пень-колоду, коллектив лихорадило, а испуганная больше всех Лиля пила валерианку.

Ольга Болотникова проснулась утром у себя в квартире в своей постели с дикой головной болью. Собственное отражение в зеркале ее ужаснуло: на скуле и под глазами синяки, губа разбита. Все тело ноет, а на простыне следы крови. Но как это могло произойти, если вчера, проводив гостей, Ольга сразу легла спать и до утра не просыпалась? Однако Болотникова не единственная пострадавшая. В городе один за другим стали находить трупы успешных и состоятельных женщин. Причем проведенная экспертиза показала, что мучитель Ольги и убийца светских львиц – один и тот же человек…

Очень сильно болела голова. Как если бы в затылочную кость вонзили нож и медленно прокручивали, ввинчивая в мозговое вещество… Вроде и вино было хорошее, да даже не вино, а пелин, такой сладкий и душистый болгарский вермут, настоянный на двадцати двух видах трав. Оле еще показалось, что его можно пить литрами и не опьянеть. И что самое интересное, она и раньше его пила на ночь, просто так, для здоровья, и голова не болела.

Оля все-таки встала, подошла к окну, раздвинула занавески и увидела лиловое угрюмое небо, готовое пролиться ледяным густым дождем; и хотя в комнате было тепло от электрического камина, один вид осенней стужи и покачивающихся на ветру деревьев вызывал озноб и какую-то безысходную тоску…

Вернулась к кровати, чтобы застелить ее, подняла одеяло, чтобы сложить его и убрать в шкаф, и вдруг замерла, уставившись на размазанные пятна крови на простыне. Крови быть не должно было, слава богу, она в свои двадцать пять все знала о своем организме, и подобную картину можно было увидеть не раньше чем через полмесяца. Но что еще удивило ее, так это какой-то серый, грязноватый оттенок простыни. Хотя она два дня тому назад постелила новый итальянский комплект белья и простыня еще вечером, когда она стелила постель, была белоснежной.

Tags: игрушка, скрутишь,

Foto:

Video:

Search
Menu: